新闻中心

会员故事52|罗黎平:从事快印十几年,见证行业发展,现转型二次创业

  • 2019/8/26 15:09:00
  • 人评论
  • 次浏览
365bet提款慢会员罗黎平来自湖南省洋溪镇,中国文印之乡,出生在这片土地就意味着天生就有工作,不管学历高低,终究会走上快印行业,区别就在于,安于现状的,可能就一干十几年,不换行业不换地,守着自己的一亩三分地;拥有梦想的,会一直往前走,开分店,让自己变强变大。罗总是属于…

会员罗黎平来自湖南省洋溪镇,中国文印之乡,出生在这片土地就意味着天生就有工作,不管学历高低,终究会走上快印行业,区别就在于,安于现状的,可能就一干十几年,不换行业不换地,守着自己的一亩三分地;拥有梦想的,会一直往前走,开分店,让自己变强变大。

罗总是属于想让自己变强大的,在快印行业里,一干十多年,但从当初的不到二十平方米的店铺,到后来的一百多平来的店,再到后来开分店,让自己变得越来越强大的同时,也见证了这个行业的发展。

3.jpg

最开始是罗总是做的复印机维修工作,干了六七年,跑到北京做起了图文快印行业,虽然一直发展的都不错,但却为了孩子上学的事操碎了心。大孩子升小学是罗总夫人跑的,没有亲身经历过,感觉不出来,今年小女儿升小学,自己去跑,虽然过了初试,但给人感觉就是忘山跑死马。

就从去年八月份开始,罗总夫妻两人做了另一份事情,刚刚开始的感觉真的是隔行如隔山。因为是电商,又感觉怕被朋友说是传销,但选择的苏州绿叶并没有让两人失望。

绿叶惠购,这是一全新的电商平台,平台的东西都是自己公司全产或者自己整合资源后合作生产的,环保又健康,高品质低价格,民族品牌,想通过这个平台抓住分享经济的趋势,完成自己的第二次创业。

2.jpg

在快印行业的老乡里,挣大钱不多,但吃穿不愁,经常觉得国内的产品质量不如国外,罗总相信,终有一天,我们自己做的产品一样可以达到完美的效果与健康环保的品质。就像如今自己做的绿叶的产品,质量和品质都可以得到保障。

这就是自己十多年的创业与现在开始的第二次创业,自己加入青创会的时间并不长,感谢大家的陪伴与支持,谢谢大家!

希望可对接的资源:
设计印刷、广告制作

公司简介

公司成立于2003年,是一家以设计、输出、装订等一条龙的数码快印公司,公司拥有世界鼎级快印设备数台,前期设计与后期输出的专业人才数名

业务范围

?平面设计、数码印刷、广告设计制作