新闻中心

会员分享51|刘飘:服装高级定制,90后创业美女,爱好就是一切

  • 2019/8/26 14:51:16
  • 人评论
  • 次浏览
365bet提款慢会员刘飘来自湖南邵阳,来京后一直从事广告行业工作,选择跨行的原因,是因一位高中学长,他是自己的贵人,中国人大毕业高材生,当时两人探讨了服装高级定制的趋势,爱美之心人皆有之,研究一致觉得这个行业适合,就大胆的进来了!非常幸运的,刘总遇到了现在的技术总监,…

会员刘飘来自湖南邵阳,来京后一直从事广告行业工作,选择跨行的原因,是因一位高中学长,他是自己的贵人,中国人大毕业高材生,当时两人探讨了服装高级定制的趋势,爱美之心人皆有之,研究一致觉得这个行业适合,就大胆的进来了!非常幸运的,刘总遇到了现在的技术总监,有着30年做服装行业的经验,一直在南山集团里面做高管。

通过不断摸索,刘总用半年时间把整个中国的西服生产厂家考察到位,用心去选择适合各个层次优质的生产资源,目的就是用最好的服务来满足客户的需求。湖南人做事既吃苦耐劳,又讲实,产品第一是保证!

从开始到现在,刘总不断找寻适合自己的事业型合伙人,不断合作不断往前!也更希望自己的闪光点被无数的人get到!

刘飘简介1.jpg


希望可对接的资源:
服装高级定制类(即私人订制)对接的是有个人品味的中高端精英人士; 团购服装业务对接的是有政府采购或者大型企事业单位采购资源的人士,如政府机构,金融银行保险类,房地产类,酒店类,社会组织以及学校等


业务范围

?专做服装高级定制和企事业单位的团购服装业务(像工服 工装 校服 制服 等)