新闻中心

会员分享50|中联教育丁百雄自我展示

  • 2019/8/23 14:26:12
  • 人评论
  • 次浏览
丁总几段创业经历主要以合伙人方式参与,过程虽多属波澜不惊,但在以小见大中总结的经验是非常难得可贵的!希望有机会可以再和大家一起探讨学习!可对接资源: 学历提升,职业培训,企业咨询,资质就位希望得到的帮助:建工行业企业咨询,资质就位等相关业务拓展中,期待…

丁总几段创业经历主要以合伙人方式参与,过程虽多属波澜不惊,但在以小见大中总结的经验是非常难得可贵的!希望有机会可以再和大家一起探讨学习!

丁百雄简介1.jpg

可对接资源:?学历提升,职业培训,企业咨询,资质就位

希望得到的帮助:建工行业企业咨询,资质就位等相关业务拓展中,期待同行或企业合作共赢。


公司简介

?“中联教育”365bet提款慢隶属于北京中联诚合教育科技有限公司,创始人邓娟。主要为建工企业提供企业咨询,人才学历提升,职业培训等一条龙服务。是中国建设培训协会荣誉会员教育机构。是中国室内装饰协会优秀会员单位,是国际建筑装饰室内设计协会指定培训机构。是国家职业资格培训鉴定实验基地,是北京湖南青所创业促进会副会长单位。

业务范围

?学历提升(中专,大专,本科等),职业培训(建造师,造价师,消防工程师等),企业咨询(建筑行业资质安许,新办,延期,增项,升级等),资质就位(人才推荐,流程指导)